运营策略 拍摄剪辑
收益相关
1. 视频收益如何查看? 展开
  • 请到西瓜视频后台首页,点击左侧「收入管理-收入概览」,即可查看具体每一天的收益情况。
  • 昨日视频收入数据通常在次日 9 点 - 14 点前后更新。
  • 目前西瓜视频后台只能查看视频收入,非视频收入可前往头条号后台查看。
2. 视频收益是如何计算的? 展开

视频收益根据具体视频的表现(时长,视频质量,用户观看完成率等因素)来计算。

3. 如何进行收益提现? 展开

进入西瓜视频后台,点击左侧“账号管理-实名认证”,按照流程完成实名认证后,即可到 https://mp.toutiao.com 发起提现。

4. 银行卡信息可以修改吗? 展开

完成实名认证后,到 https://mp.toutiao.com ,点击“收益-结算中心-结算设置”,即可修改银行卡信息。

5. 为什么会出现提现失败? 展开

请自行检查银行卡、支行信息是否有误。

  • 如银行卡、支行信息有误,请在后台自行修改。
  • 如确定这两项信息无误,请前往西瓜视频后台,点击首页右侧的“感叹号”标识,进行意见反馈,工作人员会在五个工作日内答复。
6. 账号被封号之后,收益还可以提现吗? 展开

账号被封禁之后,收益无法提现。封禁原因及申诉方法,请参考:账号相关-账号封禁